Число пострадавших при взрывах в Махачкале превысило 60 | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Число пострадавших при взрывах в Махачкале превысило 60

читайте также
+1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис После теракта Конец карнавала Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Северный Кавказ: кормление или диалог? Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Теракт в Волгограде: взрыв на вокзале унес жизни 16 человек KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство
Новости #Дагестан 22.09.2011 07:46

Число пострадавших при взрывах в Махачкале превысило 60

Число пострадавших в результате двух взрывов в Махачкале, произошедших в ночь на четверг, 22 сентября, возросло до 61. Один человек из них погиб. Об этом сообщает агентсто РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах дагестанской столицы.

Первый взрыв прогремел около 00.35 МСК в нескольких сотнях метров от центральной площади города. Второе взрывное устройство сработалочерез 15 минут, когда на место теракта приехали полицейские. По предварительной информации, бомбы были заложены в припаркованных автомобилях. 

Среди пострадавших 44 полицейских, остальные - гражданские. Состояние трех человек - двух гражданских и одного сотрудника полиции - медики оценивают как тяжелое. Офицер полиции, получивший ранения при втором взрыве  скончался по дороге в больницу.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться