Главу UBS могут уволить из-за скандала с трейдером | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

Главу UBS могут уволить из-за скандала с трейдером

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Cтрановые риски: швейцарские банки закрывают счета россиянам Возвращение инвестбанкира: Райр Симонян возглавил UBS в России Феникс Уолл-стрит: как новые руководители UBS вытащили банк из кризиса Швейцарcкие банки: хроника отступления Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? 8 трейдеров, потерявших $30 млрд самых именитых банков Кризис изменил инвестиционные предпочтения бизнес-элиты Дайте банкирам поработать бесплатно Рост — не главное Время покупать ВР? Синдром любви Цена времени
Новости #UBS 22.09.2011 09:37

Главу UBS могут уволить из-за скандала с трейдером

Генеральный директор UBS Освальд Грюбель с выской вероятностью покинет свой пост после того, как возглавляемый им банк потерял $2,3 млрд в результате махинаций трейдера. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на швейцарские СМИ.

«Сейчас дискуссия идет вокруг кандидатуры возможного преемника. Как только решение будет принято, будет объявлено об уходе генерального директора», - заявил источник издания Bilan, близкий к административному совету UBS.

Официальные представители UBS отказываются комментировать слухи о возможной отставке генерального директора.

На прошлой неделе UBS сообщил, что один из трейдеров банка провел несанкционированные операции, после чего были обнаружены убытки в размере свыше двух миллиардов долларов. 

Обвиняемый в мошенничестве трейдер Квеку Адоболи был задержан в ночь на 16 сентября. В пятницу полиция лондонского района Сити предъявила Адоболи обвинения «в мошенничестве с использованием служебного положения и составлении ложных (финансовых) отчетов».

Грюбель ранее заявил, что чувствует свою ответственность, но не вину за произошедшее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться