Кэмерон: Британия облегчит визовый режим для бизнесменов из России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кэмерон: Британия облегчит визовый режим для бизнесменов из России

читайте также
+153 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +62 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +31 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +1 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +20 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit
Новости #Великобритания 22.09.2011 12:06

Кэмерон: Британия облегчит визовый режим для бизнесменов из России

Великобритания облегчает визовый режим для российских бизнесменов. Об этом в статье для газеты «Коммерсантъ» написал премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

В частности, он сообщил, что британские власти «расширили налоговые льготы, чтобы содействовать новым и быстрорастущим компаниям».

«Кроме того, мы представили новую визовую категорию именно для предпринимателей, чтобы привлечь их в нашу страну. Сейчас на создание компании в Великобритании вам потребуется менее двух недель. Это практически в два раза быстрее, чем в среднем по Европе. Нет ничего удивительного в том, что в Великобритании новые компании создаются каждые 1,5 минуты», – подчеркнул Кэмерон.

Британский премьер отметил, что «если вы являетесь предпринимателем или инвестором, у вас есть шанс открыть для себя новые возможности в нашей стране». «Наше правительство намерено сделать Великобританию самой лучшей страной в мире для создания новых компаний. В настоящее время мы уменьшаем налог с корпораций, и он станет самым низким среди стран «восьмерки», – пообещал он.

Кэмерон также пригласил россиян посетить Британию в связи с предстоящими в 2012 году Олимпийскими и Паралимпийскими играми.

«Весь мир знает нас, британцев, как скрытных и сдержанных людей, но мы уверены, что в 2012 году Олимпийские и Паралимпийские игры сломают этот стереотип. Для Великобритании это замечательный момент, и мы хотим, чтобы россияне стали частью этого момента. Мы с радостью ожидаем встречи с вами», – заключил премьер.

Его статья в «Коммерсанте» опубликована в рамках рекламной кампании по улучшению имиджа Британии к 2012 году. По данным СМИ, Лондон принял решение выделить порядка £100 млн на «имиджевые» цели после волны уличных беспорядков в ряде британских городов минувшим летом.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться