Торговый день открылся падением бирж в Азии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Торговый день открылся падением бирж в Азии

читайте также
Уроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? +2 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Почему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +6 просмотров за суткиДолгосрочные инвестиции: как утроить капитал на горизонте 10 лет? Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? Сыграть на минимуме: какие точки роста есть на просевшем фондовом рынке? +3 просмотров за сутки320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать Председатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» Неприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы От риска к разумности: как поменялся российский фондовый рынок за 10 лет? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit +4 просмотров за суткиТрудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения +1 просмотров за суткиВ погоне за трендами: куда инвестировать, когда экономика растет? Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? Без резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Противостояние депозитов и инвестиционных продуктов: кто победит? Акции и облигации. Какие активы принесут наибольший доход в 2017 году? Выборы в США: эндшпиль Некуда бежать: пять причин оставаться в российских акциях
Новости #фондовый рынок 23.09.2011 08:37

Торговый день открылся падением бирж в Азии

В пятницу, 23 сентября, на фондовых рынках в Азии продолжилось начавшаеся накануне стремительное падение основных биржевых индексов. В лидерах обвала находится южнокорейский индекс KOSPI, который снижается почти на 4% на фоне сохраняющихся опасений касательно перспектив мировой экономики.

KOSPI к 8.25 мск снизился на 3,92% до 1729,88 пункта. При этом на открытии торгов индекс падал более чем на 4%. Гонконгский Hang Seng опустился на 1,68% до 17710,70 пункта. Торги в Японии не проводятся в связи с национальным праздником.

Снижение бирж Азии отражает негативную динамику фондовых индексов Европы и США, которые накануне закрылись в «коасной зоне». Ведущие европейские индексы упали на 4-5%, американские - на 3-4%.

Как отмечает агентство РИА Новости, в тоже время ограничить снижение биржевых индикаторов помогают заявления стран «большой двадцатки», которые в очередной раз обязались предпринять все необходимые действия по сохранению стабильности банковских систем и финансовых рынков. 

"Новые обещания мировых лидеров оказать поддержку мировой финансовой системе поддержало ожидания новых скоординированных действий для предотвращения резких стрессов для экономики», - заявил агентству Bloomberg ассистент по управлению Pengana Capital Ltd. Тим Шредерс.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться