На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану | Forbes.ru
$59.01
69.26
ММВБ2136.22
BRENT63.93
RTS1140.47
GOLD1241.26

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану

читайте также
+316 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +39 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +25 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +21 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +1 просмотров за суткиПроверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +46 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте
Новости #терроризм 23.09.2011 10:20

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану

Новое громкое преступление совершено в пятницу утром в столице Дагестана. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следователей, нападение произошло в 07:45 мск районе поселка Семендер. Преступники открыли огонь по автомобилю «Волга», в которой находился замглавы УФСИН вместе с дочерью, племянником и водителем. В результате обстрела машина загорелась, и выбраться из нее не удалось ни одному из четырех погибших.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства преступления выясняются.

По предварительной информации, Муртазалиев утром направлялся на служебном автомобиле на работу. Убийцы стреляли по «Волге» из проезжавшей мимо машины российской марки.

Муртазалиев возглавлял оперативный аппарат дагестанского УФСИН. В его компетенции были вопросы, связанные с соблюдением законности и правопорядка в исправительных учреждениях республики. В Дагестане расположены три следственных изолятора, три исправительных колонии, одна колония-поселение, одно лечебно-исправительное учреждение и одна воспитательная колония.

Напомним, за последние два дня в регионе произошла серия терактов. В среду вечером в центре Махачкалы взорвался автомобиль, в котором, предположительно, перевозили бомбу. Погибли четверо находившихся в машине, ранения получили пятеро прохожих. После полуночи в городе прогремели еще два взрыва с интервалом в 15 минут, погиб полицейский, более 60 человек были ранены. А утром в среду в Буйнакске попал под обстрел автомобиль начальника районной полиции, погибли два его охранника. Наконец, вечером в четверг неизвестные обстреляли здание отделения полиции по городу Дагестанские Огни, жертв и пострадавших не было.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться