Набиуллина: нестабильность на рынках не приведет к повторению кризиса-2008 | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Набиуллина: нестабильность на рынках не приведет к повторению кризиса-2008

читайте также
+9 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +12 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +59 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +108 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Уроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? Начало игры. Как торговали акциями в 1917 году +7 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +8 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +2 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность
Новости #фондовый рынок 23.09.2011 16:31

Набиуллина: нестабильность на рынках не приведет к повторению кризиса-2008

Ситуация на мировых финансовых рынках, резко обострившаяся в последнее время на фоне негатива из США и Европы, не приведет к повторению кризиса 2008 года. Такое заявление в пятницу сделал глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.

«Повторения 2008 года в чистом виде в любом случае не будет, причины разные», – цитирует министра РИА «Новости».

По словам Набиуллиной, «понятно, что в мире ситуация сложная, но наши денежные власти – и Минфин, и ЦБ – предпринимают необходимые меры». Она заверила, что ведомства продолжат внимательно отслеживать ситуацию на финансовых рынках.

В пятницу также стало известно, что президент РФ Дмитрий Медведев в ближайшее время проведет совещание, посвященное ситуации в экономике.

Ведущие мировые фондовые биржи на этой неделе демонстрируют стабильно негативную динамику, рынок акций РФ обновил годовые минимумы, а рубль обвалился к ключевым мировым валютам. Так, курс доллара в четверг подскочил до 32,05 рубля, впервые за два года превысив отметку в 32 рубля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться