Медведев предложил «Единой России» кандидатуру Путина на пост будущего президента России | Forbes.ru
$58.64
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1258.09

Медведев предложил «Единой России» кандидатуру Путина на пост будущего президента России

читайте также
+12029 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +189 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +177 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +193 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +193 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +51 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2611 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +71 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +98 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +217 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +346 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +228 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +195 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +38 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +37 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +113 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +65 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь
Новости #Владимир Путин 24.09.2011 13:42

Медведев предложил «Единой России» кандидатуру Путина на пост будущего президента России

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на съезде «Единой России», предложил партии поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина в качестве будущего президента России.

«Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», - заявил президент.

Президент назвал данное решение глубоко продуманным и выразил уверенность в эффективности работы тандема. По мнению Медведева, истекшие годы доказали правильность и эффективность сложившейся модели управления.

Президент также принял предложение председателя правительства Владимира Путина возглавить список партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму.

«Владимир Владимирович Путин как председатель партии специально обратился ко мне и съезду с предложением возглавить список «Единой России». И я принимаю его», - заявил Медведев в субботу на съезде партии.

Причину такого решения Медведев видит в том, что именно «Единая Россия» активно поддерживает курс, которому следует президент страны.

«И модернизация экономики, и социальной жизни, и политической системы - это наш выстраданный курс, - заявил глава государства. - У нас общие представления о будущем нашей страны. У нас общие планы на будущее, общие ответы на наиболее существенные вызовы, которые стоят перед нашим государством. И это главное».

В свою очередь, председатель правительства Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России», подтвердил, что все договоренности о структуре власти между ним и президентом страны уже достигнуты.

«Хочу прямо сказать, - подчеркнул премьер, -  договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута».

По словам Путина, такие договоренности достигнуты уже несколько лет назад. При этом, премьер считает далеко не главным: кто чем будет заниматься и кто на каких местах будет сидеть. «Гораздо важнее другое - как мы все работаем», - заявил он.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться