Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9% | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%

читайте также
Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Шоковая терапия: зачем потребовалось новое министерство Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Олимпийские деньги: плюс-минус 800 миллиардов Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Гид Forbes по плитке Собянина Три причины ускорения инфляции в России Брак по расчету 150-летие отмены крепостного права Коммунальный прецедент Кто контролирует рост тарифов ЖКХ Порядок должен быть, а вор должен сидеть
Новости #ЖКХ 25.09.2011 19:23

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%

Вице-премьер правительства Дмитрий Козак, выступая на медиафоруме партии «Единая Россия», утверждает, что предельный уровень роста тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году будет составлять 6%, однако фактически он не превысит 4,9%.

Поручение об установке предельного уровня тарифов в пределах 6% уже было дано Козаком; соответствующее решение по этому вопросу должно быть принято не позднее понедельника. Вице-премьер также подчеркнул, что в среднем по итогам года прогнозируется рост тарифа ниже уровня инфляции - 4,9%.

Одновременно Козак напомнил, что в прошлом году предельный уровень роста тарифов устанавливался на уровне 15%. Сдержать тарифы на минимальном уровне в следующем году станет возможным благодаря регулированию тарифов субъектов естественных монополий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться