Экс-мэр Москвы Гавриил Попов назначен советником Сергея Собянина | Forbes.ru
$58.8
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

Экс-мэр Москвы Гавриил Попов назначен советником Сергея Собянина

читайте также
+76 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +7 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +74 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +9 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +11 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос
Новости #Юрий Лужков 26.09.2011 11:00

Экс-мэр Москвы Гавриил Попов назначен советником Сергея Собянина

Бывший мэр Москвы назначен советником действующего главы администрации столицы Сергея Собянина. Об этом в понедельник РИА «Новости» сообщил источник в городском правительстве.

По его словам, Попов будет работать на общественных началах. Срок его контракта совпадает со сроком полномочий Собянина на посту градоначальника.

Попов был избран первым мэром Москвы в 1991 году и работал в этом качестве до 1992 года. Свое кресло он тогда уступил Юрию Лужкову, бессменно руководившему столичной администрацией вплоть до октября 2010 года, когда лишился должности по «утрате доверия» президента РФ Дмитрия Медведева.

Попов после ухода с поста мэра возглавляет Международный университет в Москве (МУМ). Одновременно он является действительным членом Академии естественных наук, президентом Международного союза экономистов, президентом Вольного экономического общества России, почетным действительным членом (академиком) Международной академии менеджмента, президентом Российского отделения Всемирной лиги за свободу и демократию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться