Фондовые рынки Азии упали в понедельник до минимума с мая 2010 года | Forbes.ru
$59.14
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.82

Фондовые рынки Азии упали в понедельник до минимума с мая 2010 года

читайте также
Уроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? +3 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Почему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции Долгосрочные инвестиции: как утроить капитал на горизонте 10 лет? Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? Сыграть на минимуме: какие точки роста есть на просевшем фондовом рынке? +3 просмотров за сутки320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать Председатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» Миссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий +1 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд «Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +13 просмотров за суткиНеприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы От риска к разумности: как поменялся российский фондовый рынок за 10 лет? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit IPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +3 просмотров за суткиТрудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций В погоне за трендами: куда инвестировать, когда экономика растет? +4 просмотров за суткиКак заработать на глобальных рынках в 2017 году?
Новости #фондовый рынок 26.09.2011 15:49

Фондовые рынки Азии упали в понедельник до минимума с мая 2010 года

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона упали в ходе торгов в понедельник до минимального уровня за 16 месяцев на фоне опасений инвесторов относительно того, что отсутствие решения долговых проблем еврозоны приведет к ослаблению мировой экономики. Об этом в среду сообщает Bloomberg.

Падение на рынках акций усугублялось снижением прогнозов прибыли целого ряда компаний региона, включая Nippon Electric Glass Co. и China Yurun Food Group Ltd.

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific опустился на 2,4% – до минимальных с мая 2010 года 109,06 пункта. Показатель снижается уже третью сессию подряд, на прошлой неделе он обвалился на 7,1%, что стало самым резким падением почти за три года, отмечает «Интерфакс».

Японский индекс Nikkei 225 в понедельник потерял 2,1%, приблизившись к самому низкому уровню с апреля 2009 года. Южнокорейский Kospi снизился на 2,6%, гонконгский Hang Seng – на 1,5%.

«Рынок обеспокоен распространением долгового кризиса в Европе. Акции падают, так как страх перед замедлением роста мировой экономики усиливается», – отметил главный аналитик Monex Securities Такаси Хироки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться