Директором «МТС Украина» назначен Иван Золочевский | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

Директором «МТС Украина» назначен Иван Золочевский

читайте также
+4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +22 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Алло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты «Если хотите плавать в большом океане, - будьте готовы к большим штормам» МТС рассчитывает «расшевелить» пользователей смартфонов за счет «интернета вещей» Принц «Системы»: займет ли сын миллиардера Евтушенкова место отца? Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Подсчеты Forbes и СКР: сколько АФК «Система» заработала на «Башнефти» Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Миллиардер Владимир Евтушенков: «Государство всегда поставит тебя на место» «Государство всегда поставит тебя на место» Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые ценные российские бренды — 2013 Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Невиданная щедрость: Altimo компенсирует МТС потерю киргизского «Битела»
Новости #МТС 27.09.2011 15:16

Директором «МТС Украина» назначен Иван Золочевский

Директором бизнес-единицы «МТС Украина» назначен Иван Золочевский, ранее занимавший пост директора Северо-западного объединенного макрорегиона МТС в России, сообщил оператор.

Кроме того, директором в Северо-западном макрорегионе МТС назначен Кирилл Дмитриев. До этого он в течение двух с половиной лет руководил бизнесом МТС в Западной Украине.

В начале сентября Василь Лацанич, возглавлявший «МТС Украина» с марта 2011 года, был назначен вице-президентом по маркетингу МТС вместо Михаила Герчука, который покинул компанию.

Иван Золочевский пришел в МТС в январе 2005 года в качестве руководителя филиала МТС в Туле. В июне 2005 года менеджер был назначен директором макрорегиона «Северо-Запад». До прихода в МТС, с 2001 года по 2005 год он занимал должность директора по продажам петербургской компании BCC.

Кирилл Дмитриев с марта 2009 года занимал позицию директора Западного территориального управления «МТС Украина». В МТС пришел из компании Baltic Beverages Holding Украина (ВВН Украина), где работал с 2006 года на позиции национального сейлз-девелопмент менеджера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться