Директором «МТС Украина» назначен Иван Золочевский

Директором бизнес-единицы «МТС Украина» назначен Иван Золочевский, ранее занимавший пост директора Северо-западного объединенного макрорегиона МТС в России, сообщил оператор.

Кроме того, директором в Северо-западном макрорегионе МТС назначен Кирилл Дмитриев. До этого он в течение двух с половиной лет руководил бизнесом МТС в Западной Украине.

В начале сентября Василь Лацанич, возглавлявший «МТС Украина» с марта 2011 года, был назначен вице-президентом по маркетингу МТС вместо Михаила Герчука, который покинул компанию.

Иван Золочевский пришел в МТС в январе 2005 года в качестве руководителя филиала МТС в Туле. В июне 2005 года менеджер был назначен директором макрорегиона «Северо-Запад». До прихода в МТС, с 2001 года по 2005 год он занимал должность директора по продажам петербургской компании BCC.

Кирилл Дмитриев с марта 2009 года занимал позицию директора Западного территориального управления «МТС Украина». В МТС пришел из компании Baltic Beverages Holding Украина (ВВН Украина), где работал с 2006 года на позиции национального сейлз-девелопмент менеджера.

Новости партнеров