Авиакомпания «Кавминводыавиа» прекращает операционную деятельность | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

Авиакомпания «Кавминводыавиа» прекращает операционную деятельность

читайте также
+96 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1410 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +422 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +160 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1912 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +32 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +13 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +1 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +7 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +7 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом
Новости #Аэрофлот 28.09.2011 10:02

Авиакомпания «Кавминводыавиа» прекращает операционную деятельность

Авиакомпания «Кавминводыавиа» прекращает свою операционную деятельность со среды, говорится в сообщении Росавиации. С 28 сентября действие сертификата экспалуатанта перевозчика аннулировано.

Это решение связано с тем, что авиакомпания не смогла продлить действие сертификата, которое заканчивалось 28 августа 2011 года, из-за несоответствия требованиям, в том числе по финансово-экономическому состоянию.

Для исправления выявленных несоответствий Росавиация продлевала сертификат «Кавминводыавиа» на месяц – до 28 сентября. Однако руководство компании «не стало в установленном порядке осуществлять процедуру устранения недостатков», констатирует ведомство.

По данным «Кавминводыавиа», перевозчик успел продать 2 572 билета на период до 25 февраля 2012 года. Авиакомпания «Донавиа», с которой она объединяется, а также «Аэрофлот», обязались обеспечить перевозку всех пассажиров «Кавминводыавиа» по всей глубине продажи билетов, начиная с 28 сентября.

Росавиация рекомендует пассажирам «Кавминводыавиа» сдавать билеты для возврата денежных средств и приобретать билеты других авиакомпаний, говорится в сообщении. Кроме того, отмечается, что Транспортная клиринговая палата (ТКП) уже направила в агентства по продажам авиационных билетов информацию о полном возврате денежных средств пассажирам, сдающим авиабилеты на бланках ТКП. Всего их 1 438. Билет на бланке «Кавминводыавиа» можно сдать в агентство приобретения или непосредственно в авиакомпании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться