Сбербанк предоставил «Уралкалию» кредит на 9 млрд рублей | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2147.61
BRENT65.48
RTS1150.22
GOLD1244.21

Сбербанк предоставил «Уралкалию» кредит на 9 млрд рублей

читайте также
+14 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +8 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +9 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +2 просмотров за суткиБольшой потоп: авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +3 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Футуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Доход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +3 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +6 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают»
Новости #кредит 28.09.2011 12:35

Сбербанк предоставил «Уралкалию» кредит на 9 млрд рублей

Западно-Уральский банк Сбербанка России предоставил ОАО «Уралкалий»  кредит с одновременным проведением сделки валютно-процентный SWOP в размере 9 млрд рублей, сообщила пресс-служба банка. Кредит предоставлен сроком на 5 лет.

«Реализованное структурированное финансовое решение позволяет получить более выгодное соотношение риск/доходность, обычно недоступное при прямом финансировании в традиционные инструменты», – отмечается в пресс-релизе.

15 сентября «Уралкалий» подписал соглашение с банковским синдикатом на предоставление синдицированного кредита на сумму до $1 млрд сроком на 5 лет (до 16 сентября 2016 года) для рефинансирования кредита Сбербанка, напоминает «Интерфакс».

Кредит Сбербанка был выдан на приобретение лицензии на право пользования недрами с целью разведки и добычи калийно-магниевых солей на Половодовском участке, части Ново-Соликамского участка и части Остальной площади Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в Пермском крае.

В синдикат вошли ING Bank N.V. (координирующий организатор, первоначальный уполномоченный организатор и первоначальный кредитор), Unicredit Bank AG, ЗАО «Юникредит банк», банк «Нордеа», Raiffeisen Bank International AG, Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Ltd, BTMU (Europe) Ltd, ЗАО «БНП Париба банк» и ЗАО «Банк оф Токио-Мицубиси Ю ЭФ ДЖЕЙ (Евразия)».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться