Медведев обсудил с Силуановым вопросы работы Минфина | Forbes.ru
$58.61
69.29
ММВБ2136.66
BRENT62.63
RTS1148.19
GOLD1255.56

Медведев обсудил с Силуановым вопросы работы Минфина

читайте также
+74 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +48 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +4 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Минфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +41 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +100 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами
Новости #Дмитрий Медведев 28.09.2011 18:29

Медведев обсудил с Силуановым вопросы работы Минфина

Президент РФ Дмитрий Медведев провел в среду рабочую встречу с исполняющим обязанности министра финансов Антоном Силуановым. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

На встрече главы государства и преемник отправленного им в отставку Алексея Кудрина обсудили «вопросы работы Минфина, ход бюджетного процесса, а также ситуацию в экономике страны в целом, в том числе с учетом макроэкономических процессов в мире».

Ранее в среду Силуанов заверил, что после увольнения министра финансовое ведомство сохранит прежний курс на минимизацию рисков неисполнения бюджета, а также отрицательно оценил перспективы повышения налогов в ближайшее время.

Кудрин, возглавлявший Минфин на протяжении более чем 11 лет, покинул свой пост после публичного конфликта с Медведевым на заседании комиссии по модернизации экономики в минувший понедельник, 26 сентября. Формальной причиной претензий президента к министру стали высказывания чиновника, сделанные им в США в прошлую субботу. Тогда Кудрин заявил, что не видит себя в составе правительства, которое в мае-2012, как ожидается, возглавит нынешний президент РФ.

Во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что полномочия экс-главы Минфина между собой разделят первый вице-премьер Игорь Шувалов и Силуанов. Первый теперь отвечает за весь финансово-экономический блок в правительстве, второй – за функции руководителя министерства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться