В Индонезии разбился пассажирский самолет: 18 человек погибли | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

В Индонезии разбился пассажирский самолет: 18 человек погибли

читайте также
+1355 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +108 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +8 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах
Новости #Индонезия 29.09.2011 08:56

В Индонезии разбился пассажирский самолет: 18 человек погибли

В четверг, 29 сентября, на западе Индонезии разбился пассажирский самолет CASA C-212, совершавший летез из столицы Северной Суматры города Медан в провинцию Ачех. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местные власти.

По предварительным данным, на борту находились 15 пассажиров и 3 члена экипажа. Предполагается, что все они погибли. По словам  официального представителя министерства транспорта страны Бамбанга Эрвана, на место крушения самолета выдвинулась спасательная команда.

Первыми о падении лайнера заявили жители находящейся рядом деревни. О пострадавших на земле никакой информации пока не поступало. Причин катастрофы также неизвестны.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться