Медведев дал интервью трем федеральным каналам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев дал интервью трем федеральным каналам

читайте также
+19 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +53 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 30.09.2011 09:23

Медведев дал интервью трем федеральным каналам

Президент РФ Дмитрий Медведев вечером дал интервью руководителям трех федеральных каналов. Интервью было записано накануне в четверг, 29 сентября, в подмосковной резиденции Медведева и будет показано сегодня в 20:30 МСК по «Первому», «России 1» и НТВ. 

Вопросы главе государства задавали гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков.

Как отмечает агентство РИА Новости, небольшой фрагмент интервью было рано утром показан в эфире Первого канала. В ходе беседы Медведев заявил, что убежден, что нет никакой предопределенности на выборах.

«Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может «пролететь» на выборах и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?!» - заявил Медведев. 

Глава государства также заверил, что выборы будут демократическими. «И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия», - пояснил он.

Со своей стороны газета «Коммерсантъ» пишет,  что накануне секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что Дмитрий Медведев, который возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму в декабре 2011 года, не будет участвовать в теледебатах. Президенту будут предложены «новые, креативные формы участия в избирательной кампании».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться