Кирилл Андросов утвержден главой совета директоров РЖД | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кирилл Андросов утвержден главой совета директоров РЖД

читайте также
Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров Путь эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +19 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Совет директоров. Как найти идеального кандидата и убедить его занять пост? Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД Хорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту

Кирилл Андросов утвержден главой совета директоров РЖД

Кирилл Андросов утвержден председателем совета директоров ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). Об этом в пятницу сообщил президент РЖД Владимир Якунин.

«Мы получили письмо из правительства, которое является акционером нашей компании, на позапрошлой неделе», – цитирует главу РЖД «Интерфакс».
Якунин отметил, что Андросов избран председателем действующего совета. Новый его состав, который должен быть утвержден в связи с нежеланием входить в него одного из кандидатов – Грэма Уиллера, пока не сформирован.

По этому поводу в настоящий момент ведутся обсуждения в правительстве. «Тема возникает – добавить еще несколько человек», – заметил глава РЖД.
Он также рассказал, что финансовый план компании предполагает рост погрузки в 2011 году на 2,9%.

При этом, говоря об итогах работы за 9 месяцев, Якунин отметил, что, по предварительной информации, рост погрузки «сейчас находится на уровне до 3,3%».

Ситуацию, по его словам, усугубляют проблемы с вывозом груза из-за балансировки управления вагонопотоками, наметившимися в процессе реформы. В частности, речь идет о больших встречных пробегах вагонов, большого их количества на сети, а также вызванного этим увеличения сортировочной работы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться