В Подмосковье выявлен смертельно опасный участок дороги | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

В Подмосковье выявлен смертельно опасный участок дороги

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Цена жизни и времени Живым Журналом по коррупции
Новости #ГИБДД 01.10.2011 10:36

В Подмосковье выявлен смертельно опасный участок дороги

Госавтоинспекция Московской области выявила на Киевском шоссе смертельно опасный участок дороги. Об этом сообщает «Интерфакс».

Примерно в семи километрах от Нарофоминска со стороны Москвы на дороге появился информационный щит, на котором написано следующее: «Водитель, снижай скорость, 66-69-й километр - аномальная зона, 20 погибших», а также размещены фотографии автомобилей, попавших в ДТП. Через три километра установлен аналогичный плакат, но уже на противоположной стороне Киевского шоссе.

Комментариев по этому поводу со стороны представителей Управления ГИБДД по Московской области пока не поступало.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться