Фонд оплаты труда работников федеральных госучреждений с 1 октября повышается на на 6,5% | Forbes.ru
$59.18
69.38
ММВБ2154.15
BRENT64.74
RTS1149.88
GOLD1237.31

Фонд оплаты труда работников федеральных госучреждений с 1 октября повышается на на 6,5%

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Кодеин по рецептам: кто из фармпроизводителей пострадает? Правительство определилось с налогами на фонд оплаты труда. Кто выиграл? Правительство определилось с налогами на фонд оплаты труда. Кто выиграл? 8 лучших рекламных акций 2011 года Чиновники задумали снизить налоговую нагрузку на бизнес Как сохранить накопленные средства Демографический вызов нового десятилетия Алексей Кудрин придумал, как наполнить Пенсионный фонд Отменить и заменить Копить или не копить Слава кремлевского червяка Корявая реформа Кто убил Веру Трифонову
Новости #Минздравсоцразвития 01.10.2011 19:56

Фонд оплаты труда работников федеральных госучреждений с 1 октября повышается на на 6,5%

С 1 октября 2011 года на 6,5% повышается фонд оплаты труда (ФОТ) работников федеральных государственных учреждений; в целом за год он вдвое превысит ожидаемую инфляцию. Об этом сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития России.

В сообщении ведомства говорится о том, что средства федерального бюджета будут направлены на увеличение фондов оплаты труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений образования, здравоохранения, культуры, науки. Численность работников федеральных бюджетных учреждений в настоящее время составляет 3,7 млн человек.

Вместе с тем повышается ФОТ работников государственных академий наук и подведомственных им учреждений и работников федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба.

Данное увеличение оплаты труда бюджетников, работающих в федеральных госучреждениях, стало вторым в течение 2011 года. Предыдущая индексация, которая также составила 6,5%, была проведена в июне 2011 года. Таким образом, в течение года ФОТ федеральных бюджетников увеличился на 13%, что выше прогнозируемого показателя инфляции на 2011-й год.

По статистике Минздравсоцразвития в I полугодии 2011 года среднемесячная заработная плата работников федеральных госучреждений составила 27,2 тыс. рублей, в том числе за счет лимитов бюджетных обязательств - 24,4 тыс. рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться