Нургалиев назвал нормой ротацию кадров в полиции | Forbes.ru
$58.88
69.49
ММВБ2140.18
BRENT63.41
RTS1145.07
GOLD1257.17

Нургалиев назвал нормой ротацию кадров в полиции

читайте также
+7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +616 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +775 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2453 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +768 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +8850 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +4252 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре Наследство Рашида Нургалиева Медведев как Андропов Сказка про новую полицию На чьей спине обезьяна Вредная профессия
Новости #Рашид Нургалиев 02.10.2011 15:52

Нургалиев назвал нормой ротацию кадров в полиции

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, выступая на встрече с личным составом Республики Северная Осетия-Алания, заявил, что принцип ротации для российской полиции становится нормой.

Нургалиев сообщил, что ротация состава будет осуществляться и среди руководителей, и среди рядовых. По его словам, на сегодняшний день 79 офицеров указами резидента поехали служить в другие регионы. В частности, руководители с Крайнего Севера поехали служить на юг страны, а их коллеги из Центральной полосы - на Дальний Восток. При этом, как подчеркнул министр, ни один из офицеров не отказался и не стал искать повода для того, чтобы остаться в родном городе.

Нургалиев отметил необходимость уделять особое внимание работе с обращениями граждан, так как население часто жалуется на формализм сотрудников полиции. Министр считает, что при недостатке нужных качеств и навыков сотруднику необходимо повышать свои знания, при их отсутствии – уходить со службы и не позорить органы.

Министр призвал руководителей взять работу с обращениями граждан под личный контроль, уделяя особое внимание работе оперативных дежурных.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться