Кэмерон: Долговой кризис в еврозоне угрожает мировой экономике | Forbes.ru
$58.89
69.1
ММВБ2131.17
BRENT63.92
RTS1139.98
GOLD1241.42

Кэмерон: Долговой кризис в еврозоне угрожает мировой экономике

читайте также
Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Мировая экономика: новая никчемная реальность Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Американские горки: что будет после кризиса Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Горный характер: как Шотландия решила не расставаться с Англией Почему странам ЕС пора договариваться о снижении долгов Мировая экономика: головокружение от успехов? Навстречу Давосу: какие вызовы стоят перед глобальной экономикой в 2014 году Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Невыученные уроки глобального кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост Стратегия Одиссея: как жить в эпоху переизбытка денег
Новости #Дэвид Кэмерон 02.10.2011 16:21

Кэмерон: Долговой кризис в еврозоне угрожает мировой экономике

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в в день открытия ежегодной конференции правящей Консервативной партии в Манчестере заявил, что долговой кризис в еврозоне представляет угрозу не только для Великобритании, которая имеет свою собственную валюту, но и для всей мировой экономики. Об этом сообщает BBC.

По словам главы британского кабинета, политики в Европе должны принять срочные меры для стабилизации ситуации в европейских банках и на их основе выстроить такую защиту, при которых страны еврозоны могли бы справиться со своими долговыми проблемами.

Премьер-министр также заявил, что не собирается отменять планы по сокращению дефицита в Великобритании, несмотря на замедление темпов развития экономики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться