Сирийская оппозиция сформировала в Турции Национальный совет | Forbes.ru
$58.82
69.31
ММВБ2141.51
BRENT63.66
RTS1146.85
GOLD1258.81

Сирийская оппозиция сформировала в Турции Национальный совет

читайте также
+14766 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +397 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +207 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +246 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +188 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +75 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +331 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +224 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +39 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +358 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +82 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +44 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +91 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +93 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +25 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +26 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +135 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +38 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +42 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +39 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +11 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 02.10.2011 18:16

Сирийская оппозиция сформировала в Турции Национальный совет

Сирийская оппозиция сформировала на встрече в Турции Национальный совет, в состав которого вошли все партии, которые считают себя противниками действующего режима президента Башара Асада. Об этом сообщает France Presse.

Представивший на обозрение прессы учредительный манифест совета ученый и политолог из Франции Бурхан Гальюн (сириец по национальности) заявил, что новое формирование является независимым и открытым для всех сил и граждан, ведущих борьбу против действующего режима за свободу и справедливость.

Между тем, бывший премьер-министр Ливана Омар Караме заявил в прессе о том, что власти Сирии держат ситуацию в стране под контролем. Он рассказал о своей последней встрече с президентом Асадом, в которой глава государства поведал ему о том, что он «перевернул страницу событий, которые уже более полугода сотрясают Сирию, и поводов для беспокойства больше нет».

Массовые волнения в Сирии начались в середине марта на юге страны, но вскоре перекинулись на другие регионы и населенные пункты, включая пригороды Дамаска. Как сообщает ООН и международные правозащитные организации, за все время антиправительственных выступлений в Сирии погибло более 2,7 тысяч человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться