Стоимость нефти марки Brent упала ниже $100 | Forbes.ru
$58.68
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.14

Стоимость нефти марки Brent упала ниже $100

читайте также
+3453 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +3826 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +16 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +40 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +2 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +2 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву «Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Лас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти «Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +20 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию +10 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes Крепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть
Новости #цены на нефть 04.10.2011 16:42

Стоимость нефти марки Brent упала ниже $100

Стоимость нефти марки Brent в ходе торгов вторника во второй раз с января 2011 года опустились ниже психологически важной отметки в $100 за баррель. Стоимость российской нефти Urals рассчитывается исходя из цены Brent, напоминает РИА «Новости».

Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 16:19 мск уменьшилась на $2,32, или на 2,99% – до $75,29 за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на $2,15, или на 2,11% – до $99,56 за баррель.

Цены на сырье падают во всем мире на фоне ускоряющегося снижения фондовых рынков. Инвесторы из-за резко выросшей неопределенности избавляются от активов.

Дополнительное давление на настроения инвесторов оказывают ожидания новых недельных данных Минэнерго США по запасам. По мнению аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, показатель вырос на 1,9 миллиона баррелей. Публикация ожидается в среду в 18:30 мск.

Кроме того, на настроение инвесторов оказывает влияние снижение прогноза Goldman Sachs по спросу на Brent в 2012 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться