iPhone 4S может появиться в России уже в ноябре | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

iPhone 4S может появиться в России уже в ноябре

читайте также
+969 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +303 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +176 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +20 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +19 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +40 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +52 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +6 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +444 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8
Новости #iPhone 05.10.2011 15:05

iPhone 4S может появиться в России уже в ноябре

Новейший смартфон компании Apple iPhone 4S может появиться в официальной продаже в России уже в ноябре. Об этом агентству РИА Новости в среду, 5 октября, сообщил источник в одном из российских сотовых операторов. 

«По оптимистичной оценке, iPhone 4S появится в России в ноябре. Если смотреть на ситуацию реалистично, то в декабре. Цены на них будут на уровне нынешних флагманов Apple», - сказал собеседник агентства.

Презентация iPhone 4S состоялась накануне в штаб-квартире Apple в Калифорнии. Смартфон представляет собой модернизированный варинат iPhone 4. Внешний вид устройства остался прежним, однако полностью сменилась техническая начинка: iPhone 4S быстрее и мощнее предшественника.

iPhone 4S будет продаваться с новой мобильной операционной системой iOS 5, облачным сервисвом iCloud и сервисом распознования голосовых команд Siri. (Подробнее о новом смартфоне читайте в материале «Ребята, iPhone 5 пока не будет»)

В США и еще шести странах iPhone 4S поступит в продажу уже 14 октября. На 28 число того же месяца намечен дебют еще в 22 государствах. Российской Федерации среди них нет. В США смартфон будет продаваться вместе с двухлетнем контрактом с оператором и будет стоить от $199 до $399 в зависимости от объема памяти. Розничная цена смартфона без контракта неизвестна.      

Как показывает история предыдущих новинок от Apple, в России они появляются с существенной задержкой, которая способствует наполнению местного рынка «серыми» поставками и завышению цен. Традиционными официальными дистрибьюторами iPhone в России являются операторы связи МТС и «Вымпелком». Представители этих компаний подтверждили РИА Новости ведение переговоров с Apple о поставках iPhone 4S, однако деталей сообщать не стали.

По словам источника, от сроков и объемов поставок новинки будет зависеть и снижение цен на предыдущие модели смартфонов Apple. В частности, если в преддверии начала продаж iPhone 4S более старых моделей в распоряжении ритейлеров будет немного, то они вряд ли станут устраивать акции по снижению цен. Сейчас iPhone 4 в магазинах МТС стоит от 27 000 до 35 000 рублей.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться