Банк Японии сохранил базовую ставку без изменений | Forbes.ru
$58.89
69.1
ММВБ2131.17
BRENT63.92
RTS1139.98
GOLD1241.42

Банк Японии сохранил базовую ставку без изменений

читайте также
+100 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +96 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +308 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +50 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +108 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +174 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +8 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +5 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +3 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +16 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения
Новости #Япония 07.10.2011 08:24

Банк Японии сохранил базовую ставку без изменений

Банк Японии в пятницу, 7 октября, сохранил без изменений базовую процентную ставку на минимально возможном уровне уровне 0-0,1%,  и заявил, что восстановление экономики продолжается. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

ЦБ не стал менять параметры программы по покупке активов, но продлил на полгода срок действия специальной программы по кредитованию, запущенной после мартовского землетрясения.

По мнению банка, хотя рост экспорта и производства продолжаются, темпы оживления замедляются после сравнению с первыми месяцами после землетрясения.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться