Аэропорты Москвы соединят между собой железной дорогой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Аэропорты Москвы соединят между собой железной дорогой

читайте также
+76 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Москва без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +34 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Эволюция проездного: как электронная карта «Тройка» заменила бумажные билеты Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +6 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +13 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #городской транспорт 07.10.2011 17:06

Аэропорты Москвы соединят между собой железной дорогой

Правительство Москвы собирается соединить между собой главные аэропорты города. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова. 

Сделать это столичная администрация намерена в рамках реализации проекта развития Малого кольца Московской железной дороги, соглашение о к отором власти города и РЖД подписали еще в 2008 году. 

Проект предполагал перепрофилирование грузового железнодорожного кольца под пассажирские перевозки. Его обсуждение, впрочем, в скором времени было приостановлено.

Стороны вновь вернулись к этой идее в ноябре 2010 года. «Запуск в эксплуатацию Малого кольца - непростая задача, потому что есть целый ряд грузов, который с помощью него завозится в Москву. Наша цель - железнодорожным транспортом соединить аэропорты», - заявил Лямов.

По словам чиновника, железнодорожное кольцо также поможет разгрузить немного метрополитен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться