Пол Маккартни снова женат

Бывший участник легендарного ливерпульского квартета The Beatles Пол Маккартни сочетался браком с американкой Нэнси Шевелл в районном ЗАГСе на севере Лондона.

Приехав к зданию муниципалитета, где расположен ЗАГС, пара поприветствовала собравшихся фанатов. Здесь же находились несколько десятков репортеров и фотографов, однако подойти к молодоженам поближе им помешали ограждения, расставленные перед входом в здание. Об этом сообщает РИА «Новости».

Церемония регистрации третьего брака «экс-битла» прошла без излишеств. В ЗАГС приехали самые близкие для молодоженов люди, включая барабанщика The Beatles Ринго Старра. Никаких вечерних платьев в дресс-коде для гостей также не было указано, на невесте был вполне сдержанный наряд. Что касается приема, на нем, по данным СМИ, будет совсем немного гостей - от 30 до 100 человек.

Платье для невесты Пола Маккартни сшила его дочь – известный дизайнер Стелла Маккартни. Она же отвечает за подготовку праздничного ужина для гостей, который пройдет во дворе дома музыканта в районе Сент-Джонс-Вуд, недалеко от студии Abbey Road, где The Beatles записывали свои самые знаменитые песни. Сэр Пол много лет является вегетарианцем, а потому ужин для гостей будет без мяса.

69-летний Маккартни и 51-летняя Шевелл начали встречаться четыре года назад, а обручились в мае 2011 года. Как написали британские СМИ, сэр Пол преподнес своей невесте кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов.

Нынешняя супруга Маккартни - представитель бизнес-элиты США. Она входит в совет директоров транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации.

[processed]

Новости партнеров