Главредом Esquire назначен Дмитрий Голубовский, редакционным директором – Андрей Лошак | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.56
RTS1144.35
GOLD1245.64

Главредом Esquire назначен Дмитрий Голубовский, редакционным директором – Андрей Лошак

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +92 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +740 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3922 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +721 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1063 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1054 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +645 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3492 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1188 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1550 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2688 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Метро испугалось рекламы Newsweek
Новости #Esquire 10.10.2011 14:50

Главредом Esquire назначен Дмитрий Голубовский, редакционным директором – Андрей Лошак

Главным редактором русской версии журнала Esquire назначен Дмитрий Голубовский, ранее занимавший пост заместителя главреда. Редакционным директором издания стал тележурналист Андрей Лошак.

Пост главреда Esquire освободился после ухода Филиппа Бахтина, руководившего журналом с 2005 года.

Информацию о новых кадровых назначениях Андрей Лошак подтвердил РИА «Новости». По словам журналиста, он постепенно входит в курс дела, однако полностью сосредоточится на Esquire через несколько месяцев, после того, как завершит несколько телепроектов.

«Один из них заканчивается, другой начинается, и пока я со всем этим не закончу, я не смогу заниматься более плотно журналом, но буду постепенно входить в курс дела. Для меня это дело новое», – рассказал Лошак.

Переход в журнал, по его словам, не означает, что работа на телевидении прекратится. «Я обговаривал возможность, что собственно у меня была некая свобода маневров, возможно, какие-то телепроекты будут и потом», – добавил Лошак. По его мнению, бывший главный редактор Филипп Бахтин создал очень хороший журнал, и относиться к нему стоит «бережно».

Ежемесячный журнал Esquire, ориентированный в первую очередь на мужчин, издается в США с 1933 года. Версии журнала помимо России выходят в Великобритании, Китае, Греции, Гонконге, Японии, Корее, Голландии, Таиланде, Турции и Чехии. Права на бренд принадлежат одной из крупнейших мировых издательских групп Hearst Corporation, выпускающей, в частности, такие «глянцевые» журналы, как Cosmopolitan, Harper's Bazaar, Marie Claire.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться