Сбербанк рассматривает предложение о покупке турецкого актива Dexia | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Сбербанк рассматривает предложение о покупке турецкого актива Dexia

читайте также
+9 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +15 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +11 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +10 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +6 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +6 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +9 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 11.10.2011 15:25

Сбербанк рассматривает предложение о покупке турецкого актива Dexia

Сбербанк рассматривает предложение о покупке DenizBank, но пока в сделку не вовлечен. Эту информацию во вторник подтвердил президент – председатель правления российской кредитной организации Герман Греф.

«Нам представили информацию, изучаем этот банк, но вовлечения в эту сделку еще нет»,а – цитирует главу Сбербанка «Интерфакс». Греф отметил, что в целом банку интересно приобретение активов на турецком рынке.

По его словам, переговоры о покупке DenizBank еще не начинались. «Мы смотрим на все активы, но пока нечего комментировать. Та информация, которую я прочитал в газетах, неверна», – подчеркнул Греф.

Он также добавил, что Сбербанк не ведет переговоров о покупке Bank of Austria. По словам главы кредитной организации, масштабные сделки со стороны банка в Европе и Турции пока не планируются. «Главное не купить, а адаптировать актив», – пояснил Греф.

DenizBank – турецкий актив франко-бельгийской группы Dexia SA. Dexia испытывает финансовые трудности и находится в процессе реструктуризации. Группе принадлежит 99,79% турецкого банка. В конце прошлой недели в СМИ появилась информация о том, что Сбербанк интересуется активом и уже начал выбирать банки-консультанты для подготовки предложения о покупке.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться