«Единая Россия» потратит на выборы до 500 млн рублей из федерального фонда | Forbes.ru
$59.24
69.86
ММВБ2125.26
BRENT63.39
RTS1130.26
GOLD1250.43

«Единая Россия» потратит на выборы до 500 млн рублей из федерального фонда

читайте также
+127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Партийный ассортимент: что нам предлагают политические партии +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год История и партии: что ждет республиканцев и демократов AfterПартия: существует ли в России партийная система Напрасные расчеты: почему не стоит верить «пророссийским» политикам на Западе Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дрейфующая платформа: что случилось с «партией Прохорова» Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Рынок идей: с чем пойдут на ближайшие выборы новые партии Парад непрофессионалов: кто идет на выборы в России
Новости #Единая Россия 12.10.2011 14:01

«Единая Россия» потратит на выборы до 500 млн рублей из федерального фонда

«Единая Россия» планирует потратить на федеральную избирательную кампанию из федерального фонда 450-500 млн рублей. Об этом в среду сообщил руководитель центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии Андрей Воробьев.

По его словам, «есть ощущение», что ЕР «удержится» в пределах 450-500 млн рублей. «Мы будем очень стараться», – цитирует Воробьева РИА «Новости».

Согласно законодательству, максимальный размер федерального избирательного фонда партии может составлять 700 млн рублей.

Воробьев отметил, что региональные отделения «Единой России» дополнительно на могут привлекать от 15 млн до 55 млн рублей.

«Максимальная общая сумма для партии на всю избирательную кампанию (включая средства региональных отделений партии) по закону – 1,310 млрд рублей», – напомнил руководитель ЦИК.

По его словам, львиная доля расходов уходит на рекламу. «Телевизионная реклама – самая дорогая», – уточнил Воробьев.

Он добавил, что в партии к вопросам рекламы всегда подходят с холодной головой, чтобы максимально рационально расходовать средства избирательного фонда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться