В здании Минфина на Ильинке произошел небольшой пожар | Forbes.ru
$58.84
69.31
ММВБ2147.59
BRENT65.46
RTS1149.70
GOLD1244.05

В здании Минфина на Ильинке произошел небольшой пожар

читайте также
«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Новое правительство: министр в чрезвычайной ситуации Причина всех пожаров
Новости #пожар 12.10.2011 15:02

В здании Минфина на Ильинке произошел небольшой пожар

Кабинеты руководителей министерства финансов РФ не пострадали в результате пожара в здании ведомства  в центре Москвы на улице Ильинка, 9. Эту информацию «Интерфаксу» подтвердил пресс-секретарь Минфина Андрей Матвеев.

По его словам, возгорание на пятом этаже правого крыла здания министерства было незначительное.

«Оперативно была вызвана пожарная бригада, которая быстро прибыла на место, открытый огонь был потушен. Сейчас осталось только задымление, жертв и пострадавших нет, существенный ущерб не нанесен», – рассказал Матвеев.

По информации МЧС РФ, жертв или пострадавших в результате пожара нет, существенный ущерб имуществу также не нанесен. Площадь возгорания составила 10 кв. метров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться