Восемь человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

Восемь человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +35 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +32 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 13.10.2011 08:01

Восемь человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии

В среду, 12 октября, в калифорнийском городе Сил-Бич вооруженный мужчина устроил стрельбу в салоне красоты Meritage. В результате шесть человек скончались на месте, а двое других умерли в больнице от полученных ранений. Еще один пострадавший сейчас находится в критическом состоянии. 

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на показания свидетелей, преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле салона, а затем открыл огонь внутри него. После этого подозреваемый скрылся на белом фургоне.

Он был задержан полицейским патрулем в нескольких милях от места преступления. Отмечается, что мужчина сдался без сопротивления. В автомобиле задержаного было обнаружено огромное количество разнообразного огнестрельного оружия. 

Его личность и мотивы остаются неизвестными. По некоторым данным, он приходится мужем одной из работниц салона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться