Экипаж захваченного нигерийскими пиратами танкера освобожден | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

Экипаж захваченного нигерийскими пиратами танкера освобожден

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +290 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +636 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +623 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1217 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1775 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +661 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3813 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +704 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +691 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1083 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж
Новости #Сомалийские пираты 14.10.2011 15:56

Экипаж захваченного нигерийскими пиратами танкера освобожден

Экипаж захваченного 8 октября нигерийскими пиратами танкера Cape Bird освобожден. Эту информацию подтвердил директор новороссийского кадрового агентства «Коламбия» Сергей Панюшкин.

Именно «Коламбия» набирала моряков из Новороссийска на впоследствии захваченное судно, уточняет РИА «Новости».

Пираты напали на танкер в 70 морских милях от Лагоса. Экипаж судна состоит из 20 моряков, в том числе четверых граждан РФ.

По словам Панюшкина, освободить пленников удалось минувшей ночью. «Все живы и здоровы. Капитан сообщил, что медицинская помощь никому не нужна», – рассказал глава кадрового агентства. Он не уточнил условия освобождения моряков.

В ближайшее время нынешний экипаж танкера будет заменен на новый.
Длина Cape Bird (флаг Маршалловы острова, судовладелец – COLUMBIA DEUTSCHLAND) составляет 176 м с дедвейтом, водоизмещение – 35 000 т. Судно построено в 2003 году в Южной Корее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться