Иркутские коммунисты выдвинули Зюганова кандидатом в президенты | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Иркутские коммунисты выдвинули Зюганова кандидатом в президенты

читайте также
+3533 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +392 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +74 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +241 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +12 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +7 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +5 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +2 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +35 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного
Новости #президентские выборы 15.10.2011 13:54

Иркутские коммунисты выдвинули Зюганова кандидатом в президенты

На состоявшейся в субботу по инициативе КПРФ конференции по проблемам развития Сибири и Дальнего Востока ее участники единогласно проголосовали за кандидатуру лидера партии Геннадия Зюганова на президентских выборах 2012 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кроме этого, на конференции были выработаны рекомендации по насущным проблемам развития Сибири и Дальнего Востока Соответствующий документ будет направлен руководству КПРФ, а высказанные в нем предложения учтены при окончательной доработке предвыборной программы партии, презентация которой состоится в ближайший понедельник. При этом инициативы коммунистов по развитию Сибири и Дальнего Востока будут вычленены в отдельную отраслевую программу (кроме основной у партии коммунистов сформировано еще 16 отраслевых программ, с которыми КПРФ идет на выборы в Государственную Думу РФ).

Вечером в пятницу партия «Единая Россия» опубликовала на своем сайте программное обращение, в котором предлагает премьер-министра Владимира Путина в качестве кандидата партии на пост президента страны.

В обращении «Единая Россия» назвала себя «пропрезидентской партией» и попросила избирателей на предстоящих парламентских выборах 4 декабря проголосовать за ее кандидатов во главе с Дмитрием Медведевым.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться