Президент Медведев рассказал о своих планах на будущее | Forbes.ru
$59.15
69.85
ММВБ2139.54
BRENT64.04
RTS1139.58
GOLD1248.45

Президент Медведев рассказал о своих планах на будущее

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +998 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +170 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +73 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1095 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +9 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +38 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +58 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +76 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +72 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +53 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +4 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +20 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +26 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Владимир Путин 15.10.2011 14:40

Президент Медведев рассказал о своих планах на будущее

Президент РФ Дмитрий Медведев встретился в московском центре новых технологий Digital October со сторонниками партии «Единая Россия». Эту встречу президент накануне лично проанонсировал в своем микроблоге в Twitter.

Президент подтвердил, что решение о будущей политической конфигурации страны принималось в течение многих месяцев. Медведев назвал себя и премьера практическими политиками, а не фантазерами, которые должны достигать поставленных целей в соответствии с раскладом сил, который существует сегодня в стране, чтобы обеспечить стабильное развитие государства.

По мнению президента, предложенная конструкция (выдвижение премьера Путина кандидатом в президенты) - это не возврат в прошлое, а решение задач, которые ставит перед собой руководство страны. Новый лидер партии «Единая Россия» считает, что единственный инструмент, позволяющий решать накопившиеся в стране проблемы, - это сохранение власти и продолжение текущей работы,

«В чем я вижу единственный инструмент, позволяющий и дальше этим заниматься? Я вам скажу предельно откровенно - не отдавать власть, а продолжать работать, - заявил Медведев. - Я не знаю, кто придет через 10-15 лет на смену действующей управленческой команде. Надеюсь, они будут лучше и умнее, чем мы, сильнее, чем мы, но сейчас я вижу свой долг, личную обязанность в том, чтобы продолжать трудиться, продолжать трудиться на благо нашей страны, на благо наших людей».

Медведев считает свой собственный политический потенциал достаточно высоким и до конца нереализованным. Президент подчеркнул, что он не в праве подвести тех, кто поверил в него и модернизацию страны, провозглашенную нынешней администрацией. Другими словами, он принял для себя решение оставаться в политике и заниматься конкретными делами даже после того, как снимет с себя полномочия президента РФ.

В качестве реальных результатов, которые были достигнуты за последние годы, президент видит рост рождаемости и увеличение продолжительности жизни, изменение стандартов жизни (средняя зарплата по стране выросла до 21 тыс. рублей, безработица снизилась до докризисного уровня), развитие политической и правовой системы, а также упрочение позиций России в мире.

Медведев попросил у своих сторонников поддержки и выразил уверенность в том, что все вместе (со своими сторонниками) они смогут достичь победы – добиться тех результатов, которые были поставлены ранее.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться