Медведев: следующее правительство будет совершенно новым | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2128.42
BRENT63.22
RTS1139.24
GOLD1244.72

Медведев: следующее правительство будет совершенно новым

читайте также
+179 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +32 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 15.10.2011 16:19

Медведев: следующее правительство будет совершенно новым

На встрече со своими сторонниками в московском клубе Digital October президент РФ Дмитрий Медведев выступил за радикальное изменение системы госуправления в России и предложил создать (еще до предстоящих президентских выборов) так называемое «большое правительство». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я был юристом и мне казалось, я отлично знаю, как работает государственный аппарат, - заявил президент. - Я ошибся, все оказалось гораздо сложнее и в чем-то гораздо страшнее. Поэтому нам нужно подумать, каким образом реально поменять систему государственного управления».

По словам Медведева, «большое» (расширенное) правительство будет действовать совместно с партией, которая может его сформировать (президент не сомневается, что с «Единой Россией»), а также с гражданским обществом, экспертами, региональной и муниципальной властью. При этом президент подчеркнул, что оно будет действовать «даже с теми, кто с нами не согласен, если они к этому готовы».

Медведев заявил, что будет обсуждать идею «большого правительства» со всем гражданским обществом.

Вместе с этим, президент РФ заявил, что будет освобождаться от чиновников, которые не умеют работать с новыми технологиями, в том числе с использованием интернета. А еще добавил, что будущее правительство будет состоять из абсолютно новых людей.

«Тот, кто не умеет работать в таких условиях, и я вам говорю абсолютно откровенно, во всяком случае до тех пор, пока я буду работать, пока я буду заниматься какой-то активной деятельностью, я от этих людей буду освобождаться, даже если это люди, которые имеют большие заслуги», - заявил он на встрече со своими сторонниками.

Если получится провести политическую программу, тогда и большое правительство, и малое (реальное правительство РФ), будет, по словам президента, состоять из абсолютно новых людей, так как это крайне необходимо для России.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться