Медведев: в случае победы на выборах «Единую Россию» ждут реформы | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2144.81
BRENT62.68
RTS1148.08
GOLD1252.13

Медведев: в случае победы на выборах «Единую Россию» ждут реформы

читайте также
+534 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +708 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +81 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +104 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +80 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +11 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +47 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +5 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +54 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +11 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +5 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +82 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети»
Новости #интернет 15.10.2011 17:13

Медведев: в случае победы на выборах «Единую Россию» ждут реформы

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на программной встрече со со своими сторонниками в московском коубе Digital October, заявил, что в случае победы «Единой России» на выборах в Госдуму РФ партии предстоит серьезная реконструкция.

По словам главы государства, реконструкция должна быть проведена не только для того, чтобы избавиться от коррумпированных представителей бизнес-элит, «плохих» чиновников, а также нечестных и «неправильных» людей, но и потому, что сама партия должна соответствовать времени, иначе у нее не будет никаких шансов побеждать.

Одним из характерных признаков времени президент видит механизм двухстороннего общения власти и представителей власти через Интернет, в том числе и посредством социальных сетей. По мнению Д.Медведева, Интернет и социальные сети превратились в реальную силу и это как раз и есть тот обратный канал общения, который необходимо  полностью использовать. Причем это касается и обычных людей, и власть предержащих.

Глава государства отметил, что люди, которые не умеют так общаться, не соответствуют времени.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться