ЦИК: За парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 иностранных наблюдателей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ЦИК: За парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 иностранных наблюдателей

читайте также
+15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Аркадий Волож вместо Владимира Чурова Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #ЦИК РФ 15.10.2011 18:39

ЦИК: За парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 иностранных наблюдателей

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров, выступая в эфире телеканала «Россия 24», сообщил, что за предстоящими парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 зарубежных наблюдателей и около полумиллиона российских.

Парламентские выборы пройдут в стране в декабре 2011 года. В них, по словам Чурова, примут участие около 110 млн избирателей: из них 108 млн - внутри страны, остальные – те, что находятся на учете в консульских учреждениях за рубежом. При этом, за рубежом проголосовать на выборах смогут не только те, кто встал на консульский учет, а все граждане РФ, достигшие 18 лет.

Чуров подтвердил, что иностранные наблюдатели будут обеспечены всеми необходимыми для работы материалами. Приглашения и аккредитационные анкеты в организации, членом которых Россия является, уже отправлены.

«Мы заинтересованы в том, чтобы они хотя бы поверхностно, хоть в какой-то степени представляли себе наше избирательное законодательство», - отметил глава российского ЦИК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться