МВФ: Ущерб от «арабской весны» составил $55 млрд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВФ: Ущерб от «арабской весны» составил $55 млрд

читайте также
+121 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +21 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +10 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву «Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +13 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти «Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Пятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля Три страны ОПЕК наращивают добычу, картель в целом теряет позиции на рынке
Новости #цены на нефть 16.10.2011 09:06

МВФ: Ущерб от «арабской весны» составил $55 млрд

Страны Северной Африки и Ближнего Востока, в которых в течение текущего года отмечались массовые волнения, беспорядки и вооруженные столкновения, потеряли порядка $55 млрд. Об этом в опубликованном в субботу докладе сообщает Международный валютный фонд (МВФ).

Самые большие финансовые потери по итогам «арабской весны» понесли Ливия и Сирия. Далее идут Египет, Тунис, Бахрейн и Йемен.

Вместе с тем, некоторые другие государства, производители нефти – ОАЭ, Саудовская Аравия и Кувейт на массовых волнения в странах Ближнего Востока и Северной Африке, наоборот, заработали. В связи с беспорядками в Ливии на мировых рынках выросла цена на нефть.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться