МВД осталось трудоустроить 11 тысяч экс-милиционеров, не прошедших переаттестацию | Forbes.ru
$58.66
69.33
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.80

МВД осталось трудоустроить 11 тысяч экс-милиционеров, не прошедших переаттестацию

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2380 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +972 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5927 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1261 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +626 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2544 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2175 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции Наследство Рашида Нургалиева Как надо было переаттестовывать полицейских: три простых правила Медведев как Андропов Сказка про новую полицию На чьей спине обезьяна Вредная профессия
Новости #Рашид Нургалиев 16.10.2011 16:51

МВД осталось трудоустроить 11 тысяч экс-милиционеров, не прошедших переаттестацию

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев сообщил, что нетрудоустроенными после переаттестации остаются 11 тыс. бывших сотрудников органов внутренних дел.

По словам министра, в МВД за помощью в трудоустройстве обратилось в общей сложности около 37 тыс. человек; из них 26,5 тыс. получили новую работу, остальные все еще нуждаются в трудоустройстве.

Об этом глава МВД сообщил курсантам Московского университета МВД России на торжественной церемонии принятия первокурсниками присяги. Нургалиев назвал в качестве одной из основных задач, стоящих перед будущими полицейскими, возвращение доверия к органам правопорядка.

«Вы должны быть всегда готовы прийти на помощь людям, - подчеркнул глава МВД. - В нашей работе нет места черствости, равнодушию и формализму. Всегда помните, что на любое заявление граждан нужно реагировать оперативно и прилагать все усилия для разрешения возникшей проблемы, даже если она покажется вам на первый взгляд незначительной. В полиции нельзя просто работать, в ней именно служат - закону и своему народу».

В торжественной церемонии принятия присяги приняли участие руководители главных управлений и департаментов министерства, представители администрации президента, Совета Федерации, Госдумы РФ, ветераны органов внутренних дел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться