Пьяные полицейские на служебной машине сбили велосипедиста на юго-востоке Москвы | Forbes.ru
$59.21
69.44
ММВБ2154.15
BRENT64.64
RTS1147.43
GOLD1237.14

Пьяные полицейские на служебной машине сбили велосипедиста на юго-востоке Москвы

читайте также
Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Убийственные привилегии Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Как реформировать российскую полицию Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса»
Новости #ДТП 17.10.2011 11:31

Пьяные полицейские на служебной машине сбили велосипедиста на юго-востоке Москвы

МВД РФ подтвердило, что сержанты, сбившие в воскресенье вечером на служебной машине велосипедиста на юго-востоке Москвы, находились в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент может стать причиной увольнения из правоохранительных органов девяти сотрудников полиции.

Вечером 16 октября экипаж отдела вневедомственной охраны на служебном автомобиле на Волжском бульваре с включенными звуковыми и световыми сигналами сбил 17-летнего мужчину, когда тот переходил с велосипедом проезжую часть на зеленый сигнал светофора. После этого пьяные полицейские попытались скрыться с места происшествия, однако вскоре попали в новое ДТП – врезались в иномарку.

«Находившиеся в служебной автомашине сержанты полиции госпитализированы в медицинское учреждение. Также выяснилось, что они находились в состоянии алкогольного опьянения», – сообщили в пресс-центре МВД.

По итогам внутриведомственной проверки  «из органов внутренних дел будут уволены несколько сотрудников». В частности, кадровые санкции грозят начальнику межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) по юго-восточному округу, его заместителю, трем заместителям командира 3-го батальона МОВО, командиру первого взвода 3-го батальона, старшему инспектору-дежурному 3-го батальона, а также обоим сотрудникам, попавшим в ДТП: водителю и старшему полицейскому группы задержания 3-го батальона.

О неполном служебном соответствии будет объявлено заместителю начальника УВО ГУМВД России по Москве.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться