Apple продала 4 млн iPhone 4S за первый уикэнд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Apple продала 4 млн iPhone 4S за первый уикэнд

читайте также
+165 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +17 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +60 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +1 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +15 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +394 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +6 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 17.10.2011 18:13

Apple продала 4 млн iPhone 4S за первый уикэнд

Свыше 4 млн человек приобрели iPhone 4S за первые три дня продаж. Об этом говорится в пресс-релизе Apple, опубликованном в понедельник, 17 октября. Таким образом, стартовые продажи iPhone 4S становятся рекордными в истории устройств компании.

Ранее рекорд принадлежал предшественнику iPhone 4S смартфону Phone 4, который за первый уикэнд разошелся тиражом в 1,7 млн экземпляров.

Apple также сообщает, что последнюю версию ее мобильной операционной системы iOS 5, ставшей доступной 12 октября, активировали уже свыше 25 млн пользователей. Кроме того, 20 млн человек за этот же период подписались на облачный сервис iCloud.

«iPhone 4S стал хитом продаж по всему миру. Это лучший iPhone в истории», - приводятся в заявлении Apple слова старшего вице-президента по маркетингу Филиппа Шиллера.

В минувшую пятницу iPhone 4S появился на прилавках одновременно в семи странах мира - США, Канаде, Великобритании, Австралии, Японии, Германии и Франции. В конце этой недели новейшая модель смартфона появиться в магазинах еще 22 государств.

Презентация iPhone 4S состоялась 4 октября в штаб-квартире Apple в Калифорнии. Смартфон представляет собой модернизированный вариант iPhone 4. Внешний вид устройства остался прежним, однако iPhone 4S значительно мощнее предшественника. Кроме того, только на 4S будет работать сервис распознавания голосовых команд Siri

Отметим, что на следующий день после презентации iPhone 4S скончался основатель Apple Стив Джобс. В анонсе устройства он участия не уже принимал, поскольку за месяц до этого покинул пост генерального директора по медицинским обстоятельствам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться