Тела двух погибших извлечены из-под завалов аварийного дома в Бронницах | Forbes.ru
$58.91
69.5
ММВБ2142.25
BRENT63.49
RTS1145.81
GOLD1257.61

Тела двух погибших извлечены из-под завалов аварийного дома в Бронницах

читайте также
Новости #взрывы 17.10.2011 18:13

Тела двух погибших извлечены из-под завалов аварийного дома в Бронницах

п

Сотрудникам МЧС удалось локализовать пожар в пятиэтажном жилом доме в Бронницах. Возгорание произошло после взрыва бытового газа, разрушившего квартиры на трех этажах здания. Такие данные РИА «Новости» приводит со ссылкой на пресс-службу подмосковного управления МЧС РФ.

По информации СК РФ, появились и первые жертвы происшествия. Из-под завалов дома извлечены тела двух погибших. Их личности в настоящий момент устанавливаются.

Пожар успел распространиться на территорию в 250 кв. метров. Локализовать возгорание спасатели смогли в 17:18 мск. В настоящий момент они продолжают бороться с огнем.

По разным данным, от пожара пострадали от шести до 20 квартир в аварийном доме. К ликвидации последствия взрыва привлечены 156 сотрудников экстренных служб, 63 единицы техники.

По уточненной информации, газ взорвался в 15:45 мск. Пострадал один из четырех подъездов дома 42 по улице Москворецкой в городе Бронницы на юго-востоке Подмосковья. Взрывной волной разрушило перекрытия между третьим и четвертым этажом.

Дополнительной информации о пострадавших пока не поступало. Сразу после взрыва из дома были госпитализированы три человека. Степень тяжести их ранений не уточняется. Также на месте происшествия была оказана первая медицинская помощь еще 15 пострадавшим. Госпитализация никому из них не понадобилась. Всего в частично разрушенном доме проживает 169 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться