ЦИК зарегистрировал список «Единой России» в присутствии Медведева | Forbes.ru
$59.26
69.48
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1239.37

ЦИК зарегистрировал список «Единой России» в присутствии Медведева

читайте также
+188 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +150 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +49 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 18.10.2011 11:21

ЦИК зарегистрировал список «Единой России» в присутствии Медведева

Центральная избирательная комиссия РФ во вторник зарегистрировала список кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Решение члены ЦИК приняли единогласно, передает РИА «Новости».

Вставший во главе списка «Единой России» президент РФ Дмитрий Медведев во вторник лично посетил здание Центризбиркома в Большом Черкасском переулке. Это первый для партии думского большинства случай, когда ведущий ее на выборы политик согласился лично присутствовать на оглашении решения ЦИК.

Медведев выразил уверенность в том, что предстоящие в декабре выборы в Госдуму пройдут на самом высоком уровне, а «победит сильнейший». Голосование, по мнению главу государства, продемонстрирует «интерес наших граждан к тому, чтобы наша политическая система, а, стало быть, и наша жизнь, была более современной и более интересной».

С сегодняшнего дня единоросы официально стали участниками новой избирательной кампании. Их список из 599 кандидатов ЦИК заверил еще 5 октября. Спустя 9 дней, 14 октября, из числа внесенных на утверждение фамилий две были исключены по собственной инициативе членов ЕР. В итоге ЦИК зарегистрировал 597 кандидатов от «Единой России». Список состоит из 183 беспартийных и 416 членов партии, в него входят 19,6% женщин, самому молодому – 22 года.

Политические партии должны представить в ЦИК все необходимые документы до 19 октября. Выборы депутатов Госдумы состоятся 4 декабря 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться