Три человека погибли в результате взрыва котельной в Нальчике | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Три человека погибли в результате взрыва котельной в Нальчике

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Новое правительство: министр в чрезвычайной ситуации Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 18.10.2011 15:59

Три человека погибли в результате взрыва котельной в Нальчике

Взрыв газовой котельной в Нальчике стал причиной смерти, по меньшей мере, трех человек. Такие данные во вторник приводит Северо-Кавказский региональный центр МЧС РФ.

Третьей жертвой ЧП оказался ребенок 4-5 лет. Его тело было обнаружено спасателями при разборе завалов на месте взрыва, передает РИА Новости.

Инцидент случился в 13:48 мск в котельной в черте Нальчика на 5-м километре Прохладненского шоссе. Само здание в результате взрыва получило сильные повреждения.

Вскоре после того, как на место ЧП прибыли сотрудники экстренных служб, из под завалов были извлечены тела погибших мужчины и женщины, а также одной пострадавшей. Она была экстренно госпитализирована.

Личности жертв происшествия в настоящий момент устанавливаются.

Напомним, нальчикский взрыв стал уже вторым ЧП с объектами газовой инфраструктуры за последние два дня. В понедельник, 17 октября, в пятиэтажном жилом доме на Москворецкой улице в подмосковных Бронницах взорвался бытовой газ. В результате частично обрушились стены и рухнули перекрытия. По предварительным данным, в результате пожара и обрушения погибли три человека, пострадали 30 квартир.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться