Три человека погибли в результате взрыва котельной в Нальчике

Взрыв газовой котельной в Нальчике стал причиной смерти, по меньшей мере, трех человек. Такие данные во вторник приводит Северо-Кавказский региональный центр МЧС РФ.

Третьей жертвой ЧП оказался ребенок 4-5 лет. Его тело было обнаружено спасателями при разборе завалов на месте взрыва, передает РИА Новости.

Инцидент случился в 13:48 мск в котельной в черте Нальчика на 5-м километре Прохладненского шоссе. Само здание в результате взрыва получило сильные повреждения.

Вскоре после того, как на место ЧП прибыли сотрудники экстренных служб, из под завалов были извлечены тела погибших мужчины и женщины, а также одной пострадавшей. Она была экстренно госпитализирована.

Личности жертв происшествия в настоящий момент устанавливаются.

Напомним, нальчикский взрыв стал уже вторым ЧП с объектами газовой инфраструктуры за последние два дня. В понедельник, 17 октября, в пятиэтажном жилом доме на Москворецкой улице в подмосковных Бронницах взорвался бытовой газ. В результате частично обрушились стены и рухнули перекрытия. По предварительным данным, в результате пожара и обрушения погибли три человека, пострадали 30 квартир.

Новости партнеров