Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1254.93

Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +36 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +38 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +560 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +532 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1506 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +16154 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Миллиардер Владимир Евтушенков: «Государство всегда поставит тебя на место» «Государство всегда поставит тебя на место» Россия и СНГ: пора менять стратегию Россия и СНГ: запоздавшая репатриация Священный евразийский союз Таджикская моральная катастрофа Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу Создание зоны свободной торговли стран СНГ важнее, чем Таможенный союз Саммит СНГ: 20-летие разочарований
Новости #СНГ 19.10.2011 11:12

Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли

Руководители правительств стран СНГ во вторник в Петербурге подписали Договор о зоне свободной торговли в рамках содружества.

Согласие по документу было достигнуто ранее в тот же день на встрече глав правительств СНГ, передает «Интерфакс».

Как заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, речь идет о создании нового фундамента торгово-экономических отношений в рамках СНГ.

«Это фундаментальный договор, который будет лежать в основе торгово-экономических отношений наших стран», – подчеркнул он.

Участники заседания Совета глав правительств СНГ приняли еще 28 документов. В частности, подписано соглашение об основных принципах политики в области валютного регулирования, валютного контроля в государствах СНГ.

Также утверждено решение о концепции стратегического развития железнодорожного транспорта стран СНГ до 2020 года.

Подписано соглашение о Единой системе учета граждан третьих государств и лиц без гражданства, въезжающих на территорию стран СНГ и соглашение о порядке пересмотра степени секретности сведений, засекреченных в период существования СССР.

Кроме того, принято решение о выделении в 2012 году ассигнований на создание и развитие объединенной системы ПВО государств СНГ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться