Собянин: Москва может завершить год с бездефицитным бюджетом | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

Собянин: Москва может завершить год с бездефицитным бюджетом

читайте также
+684 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +17144 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +13 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +21 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +9 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +52 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +8 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей
Новости #бюджет 19.10.2011 12:45

Собянин: Москва может завершить год с бездефицитным бюджетом

Дефицит бюджета Москвы на текущий год может быть сведен к нулю. Такое заявление сделал мэр города Сергей Собянин.

В среду градоначальник отчитался перед депутатами Мосгордумы о первом годе своей работы на посту руководителя столичной администрации.

«То, что касается дефицита бюджета, он не растет, а значительно уменьшается. Я надеюсь, что в этом году мы закончим без дефицита», – цитирует Собянина РИА «Новости».

Бюджет столицы на 2011 год городской парламент принял в декабре 2010 года. Доходы были запланированы в объеме 1,243 трлн рублей, расходы – более 1,389 трлн рублей, а дефицит городской казны составлял около 146 млрд рублей.

В апреле Мосгордума увеличила расходную часть бюджета 2011 года на 157,3 млрд рублей – до 1,547 трлн, а доходную на 59,8 млрд – до 1,303 трлн. При этом дефицит составил 243,6 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться