Пожар в здании агентства «Интерфакс» в центре Москвы потушен | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пожар в здании агентства «Интерфакс» в центре Москвы потушен

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Новое правительство: министр в чрезвычайной ситуации Причина всех пожаров
Новости #пожар 19.10.2011 14:09

Пожар в здании агентства «Интерфакс» в центре Москвы потушен

Сотрудники МЧС РФ справились с возгоранием в административном здании в центре Москвы, где, в частности, расположен офис информационного агентства «Интерфакс» и несколько ресторанов.

Пожар в доме номер 2 на 1-й Тверской Ямской улице произошел около 12:45 мск. Ликвидировать возгорание спасателям удалось к 13:22 мск. Площадь пожара составила 5 кв. метров.

Как сообщили РИА «Новости» в столичном управлении МЧС, во время ЧП из здания были эвакуированы 30 человек. Пострадавших в результате возгорания удалось избежать. Причина происшествия в настоящий момент устанавливается.

По информации «Интерфакса», возгорание произошло во время работ, которые проводила на крыше здания компания, осуществляющая обслуживание рекламных конструкций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться