Дмитрий Медведев «решил писать» еще и в Facebook | Forbes.ru
$59.17
69.76
ММВБ2126.5
BRENT63.63
RTS1132.37
GOLD1249.69

Дмитрий Медведев «решил писать» еще и в Facebook

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +22 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +7 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение
Новости #Twitter 20.10.2011 10:02

Дмитрий Медведев «решил писать» еще и в Facebook

Дмитрий Медведев решил активизировать свое присутствие в крупнейшей социальной сети Facebook. Об этом сам российский лидер сообщил в среду вечером в своем микроблоге Twitter. «Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!» – такую запись оставил глава государства.

Медведев является одним из наиболее активных пользователей всевозможных социальных онлайн-сервисов среди действующих политиков.

В Twitter он появился в июне прошлого года. Собственный аккаунт президент РФ завел во время посещения штаб-квартиры компании в Кремниевой долине. Его микроблог первым среди российских получил статус верификации – подтверждения личности автора. Кроме того, Медведев ведет блог на платформе LiveJournal.

Аккаунт президента в Facebook создан уже давно, однако лично в нем глава государства до настоящего времени не писал. На страницу президента РФ подписались уже около 244 000 пользователей.

Социальная сеть Facebook в настоящий момент является крупнейшей в мире, ее аудитория превышает 800 млн пользователей.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться