Член совета директоров ЛУКОЙЛа Михайлов купил акции компании на 9,5 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Член совета директоров ЛУКОЙЛа Михайлов купил акции компании на 9,5 млн рублей

читайте также
Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +10 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +5 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Сыграть на минимуме: какие точки роста есть на просевшем фондовом рынке? +1 просмотров за сутки320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Разочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Доходность или риск: как вчерашним вкладчикам не обжечься на акциях? Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Исключение Миллера: «Газпром» может избежать повышенных дивидендов Дивиденды вместо Трампа: пять идей для инвестиций в акции Доходные вагоны: компания Globaltrans позволит заработать на дивидендах Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +7 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +4 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении IPO возвращаются: пять секретов успешного размещения
Новости #дивиденды 21.10.2011 12:50

Член совета директоров ЛУКОЙЛа Михайлов купил акции компании на 9,5 млн рублей

Член совета директоров ЛУКОЙЛа Сергей Михайлов 19 октября приобрел очередной пакет акций компании на сумму 9,5 млн рублей. В результате его доля выросла с 0,0587% до 0,0593%.

Начиная с конца сентября, компания регулярно сообщает о том, что Михайлов приобретает ее акции. С 22 сентября тот скупил пакеты примерно на $300 000. Тогда его доля составляла 0,054%, напоминает «Интерфакс».

В среду пресс-служба ЛУКОЙЛа сообщила, что совет директоров на заседании 27 октября рассмотрит вопрос о действиях НК по увеличению акционерного дохода.

В конце августа вице-президент компании Леонид Федун в ходе телеконференции говорил, что ЛУКОЙЛ может увеличить дивидендные выплаты по итогам 2011 года по сравнению с 2010 годом при благоприятной внешней ситуации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться